в гостях у бога

Роман Ив Гордиенко
Мы похлопаем бога по попке,
Мы посадим его на колени.
Пусть станцует и выпьет стопку,
Пусть блеснёт
Занаменитым
Смирением.

Мы закажем у бога сашими,
Мы клиенты, а значит правы.
Мы сидим, никуда не спешим -
Таковы
У клиентов
Нравы.

Мы одарим его чаевыми,
Но в кабак его больше ни шагу.
Потому что от этих сашими
И от браги
идем
зигзагом.

Погуляли конечно на славу,
В туалете разбили зеркало.
Человеки, а значит слабые -
Нефиг лезть
Со своими
Мерками.

Мы конечно попросим прощения,
Но потом, когда будет плохо.
А сейчас наш кураж и кружение
Терпит пусть,
Он на то
И бог.

Мы похлопаем бога по попке,
Мы посадим его на колени.
Мы со стопкой к нему, прямо в топку.
Мы по горлу,
По дряни,
По вене.