Глядя на сыночка

Владимир Усанов 2
Я люблю дарить подарки
Отвечать на зло добром
Свет мне нравится лишь яркий
Не люблю грозу и гром

Пусть вокруг одни улыбки
Будут только лишь всегда
Пусть случаются ошибки
Но фатальность – никогда!

Но сорняк растёт быстрее
С неба сыплет дождь и град
Зло становится хитрее
На экранах сплошь разврат

Всюду кровь, убийства, кражи
Гнусность, подлость и обман
Смрад, помои, вонь, и сажа
Наркотический дурман

Дайте воздуха глоточек
С ароматом чистоты
И мой славненький сыночек
Пусть растёт средь красоты!

Пусть над ним сияет солнце
Пусть улыбки видит лишь
Пусть в цветах его оконце
Пусть вокруг лишь гладь да тишь.

Знаю кто-то мне заметит
Никогда не будет так
Не всегда мол солнце светит
Будет друг, и будет враг

Чтоб не стать цветком тепличным
Должен стать он мужиком
Понимаю все. Но лично
Я мечтаю о другом...