Господь управляет и адом!

Игорь Семёнов 2
Всякий, кто в Господа верит,
Кто отворил Ему двери,
Знают, как это бывает,
Как всех Господь защищает.

Нас бы живыми сожрали
Те, кто разумны едва ли.
Если бы зло не смирялось,
Жизни бы здесь не осталось.

Адом Господь управляет!
Дьяволы все это знают!
Сильный с кнутом повелитель –
Хотите вы, иль не хотите!

Зло без кнута жить не может –
Сами себя уничтожат!
В мире Господь самый главный,
Грозный Он всем и гуманный!