В Мир глядим мы...

Наталия Богомолова
В Мир глядим мы – сквозь узкие щели:
нашим чувствам поставлен предел!..
Из дозволенных нам ощущений
примитивную строим модель…

Мы – творцы   с в о е г о   Мирозданья –
(здесь артист – сам себе режиссёр)
будем жить, сколько хватит дыханья:
на   Н е в и д и м о м  – держится всё!..

Б е с к о н е ч н а   его многосложность,
но всегда – на Духовном пути –
Мир   п р о я в л е н н ы й   дарит возможность
сквозь границы свои прорасти!..



                2013