Ты занят

Белякова Светлана
Спит земля, укутана порошею,
Снег укрыл ко мне дороженьки.
Где же ты скитаешься, хороший мой?
Где же ты сейчас, хороший мой?

Видно, были не напрасными
Те слова, что нами сказаны.
Говорил, что мы с тобою разные.
Разные…
Разные!

Не звонишь и не пишешь –
Уверяешь, что занят.
Одиночество вновь придвигается ближе,
Тишиной оглушая.

Тишиной оглушая,
Пустотой ослепляя…
Ты, наверное, занят…
Занят!

Тишина накрыла мягкой лапою,
Заглушив ночные шорохи.
Словно свечи, оплывая, капают
Те слова, что сердцу дороги.

Те слова, что были сказаны,
Никогда не позабудутся,
И, хотя с тобой мы очень разные,
Сбудутся.
Сбудутся!

Не звонишь и не пишешь –
Уверяешь, что занят.
Одиночество вновь придвигается ближе,
Тишиной оглушая.

Тишиной оглушая,
Пустотой ослепляя…
Ты, наверное, занят…
Занят!