Цветок Весны

Алексей Чикин
От пустоты
И от переполненья,
От красоты,
От мерзости греха.
От тишины,
От суеты сомнений,
От всей вины
Мне данной на века.

Покаюсь
Избавляя повторений,
Покаюсь,
Потому что виноват.
Не отрекаюсь,
Не стесняюсь мнений,
Но вижу свет которому я рад.

Во сне ли
Обретают мудрость души?
Во сне ли
Мы молитвою сильны?
Пою я то,
Что сам готов послушать
Даря цветок
Не лета, а Весны.