Плачешь?

Коршунова Ирина
Слышишь!
Так бьются мечты
и разлетаются вдребезги в воздухе
Видишь!
вместе с ними летишь и ты
приближаясь к своей пропасти
Знаешь!
все что в памяти черным по белому
не разбить
сколько б ты не старалась
Плачешь?
плачь, моя дорогая
плачь ту боль
в слезах ее раскрывая...