Помечтаем

Ксения Есенина 1
Ты в тишине сидишь один,
Нет суеты,проблем,нет горя,
Рисуешь образы картин,
Вдыхая чудный запах моря,
Ты слышишь плеск и шум воды,
И цвет такой красивый неба!
Какая все же благодать,
И как давно ты в этом не был.
Закрой глаза и помечтай,
И окажись там,где захочешь,
Однажды сбудется всё то,
Что в своем мире напророчишь.