Поздравление сыну Андрюше

Евгений Скукин
 
Дорогой мой сынок, поздравляюя тебя с днем рожденья,
я не благ пожелаю, не нужных, конечно же,денег,
а того, что незримо, невидимо глазу,
но без этого,сын, все алмазы - всего только стразы!
Ты уже догодался? Ты прав, я конечно же вновь,
В сотый раз свою "песню" завел про Любовь!
Ты поверь, эту "песню " за мной повторит
внук Илюшка. Как только начнет все слова говорить,
он обоим вам скажет, и это бесспорно:
-Я люблю вас, родные, вы только не ссорьтесь!
Не включайте Любовь остужающий душ:
Охлаждение душ - отчуждение душ!
Вы смирите гордыню, живите в любви -
У чужих не бывает счастливой семьи.
Для своих, для влюбленных поют соловьи.
Вы - семья, значит вы семикратно свои!

Папа, 6 октября 2013 года

Женя, безусловно, мудрое наставление.
 Гордыня - большой враг любви, более того,
 любовь и гордыня - понятия несовместимые.
 И без любви "все алмазы - всего только стразы!"
 Это здорово сказано.
 Но деньги тоже лишними не бывают.
 С теплом и дружеской улыбкой,

Суламифь7   28.09.2013 22:34   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо тебе, Тонечка большое.Твое мнение для меня очень ценно.Буду надеяться, что молодежь моя все в послании этом правильно поймет, например об опасности для любящих душ остужающего душа.Кстати,в этих строках неожиданно для меня самого получилась игра слов-амографов. С улыбкой,

Евгений Скукин   29.09.2013 00:04   Заявить о нарушении правил / Удалить