Но никогда не соглашусь быть пешкой!

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё будет хорошо, сомнений нет!
И разве может быть иначе?
Ведь мне не так легко сломать хребет!
Друзья шлют пожелания удачи,
Родные люди тоже не дают
Хандре в душе надолго поселиться...
Любовь и вера там нашли приют,
Надежда - третья в этой веренице...
Да и потом, уже не первый раз
Подножку жизнь подставила с усмешкой,
И пусть не королева я сейчас,
Но никогда не соглашусь быть пешкой!