Весна ко мне приблизилась опять

Анджело Наттини
Весна ко мне приблизилась опять…
В ее глазах – приливы и отливы…
Я ей шепчу, что не устану ждать…
Она молчит под маскою стыдливой…

А я шепчу о том, как мне нужна
Ее любовь и нежное участье…
Она молчит, немного смущена,
Едва касаясь моего запястья…

А я, забыв о гордости, шепчу,
Касаясь ушка жаркими губами:
– Хочу тебя, мучительно хочу…
И искры пробегают между нами…

Весна ко мне приблизилась опять…