Шум волн...

Андрей Удовёнок
Шум волн, он такой необъятный,
Не утихнет ни ночью, ни днем,
Он прекрасный и уху приятный,
Так давайте гулять же начнем !

Море, солнце, горячий песок,
Смех детей, что гуляют по пляжу,
По простору летит ветерок,
В общем всё, что присуще миражу!

Крики чаек, дельфины вдали,
Так и манят бежать на свободу,
Горизонтом плывут корабли,
Приглашая нас как бы на воду.

И легко, и как просто дышать,
Полной грудью, всё чаще вздыхая,
И в какой-то момент понимать,
Что стоишь на пороге у Рая.

Если Рай, то куда же без Бога?
Посейдон - покоритель морей,
С винным кубком с могучего рога,
Мчится к нам в колеснице своей.

Колесница же та не простая,
Столь прекрасна, как алый рассвет,
Три русалки от блеска взнимая,
Шлют нам добрый, воздушный привет!

22.07.2013