Про жизнь

Ксения Есенина 1
Мне надоели все вопросы:"Зачем сменила цвет волос?"
И разве это ваше дело?Не допущу я бранных слов!
"Смотри,как жизнь переменила,не так уж с нами говорит".
И норовят "утыкать"в спину,и целый рой вокруг жужжит.
Но мне, не привыкать лениться,и не сдаваться мой девиз!
Судьба дала мне шанс влюбиться,для сердца тонус,лёгкий бриз.
И в этой гавани прекрасной,вдвоём мы будем проживать,
И лишь друзей надёжных сердцем к себе мы будем принимать,
Кто к нам с душой,мы спустим якорь,и встанем тихо на прикол,
И нам уже не будет важен людского мнения укор,
Мы пожелаем всем по счастью,подарим искорки любви,
Возьмите столько,сколько надо,пусть станут краше ваши дни!