Про Лилю

Айрени
        На большом  автомобиле
        Любит  в школу ездить  Лиля,
        А директор с физруком
        Добираются пешком.

        Лилю в школе все хвалили,
        Утомила школа Лилю.
        Надо девочку послать
        За границу отдыхать.

        Все каникулы на вилле
        Загорала наша Лиля,
        А директор с физруком,
        Школьным передовиком
 
        И завхозом, дядей Гришей
        Ремонтировали крышу.
       (Мы как слышим, так и пишем.)

        И сказал завхоз Степанов:
       "Сделал труд из обезьяны
        Многих представителей,
        В том числе учителя.