Потерялась и ненайдусь

Ксения Лудворд
Мне осталась одна печаль.
Человеческих душ порок.
Угнетает число ...календарь..
И завет пишет мне пророк.
Я на полку сложу стихи.
Что писала не для тебя.
Очень трудно бывает пройти.
Все дороги и все пути.
Я сегодня хмельна от вина.
Что нальет мне в бокал бармен.
Почему я всегда одна?
И хожу по земле как тень..
Потерялась и ненайдусь.....