Песня Тебе

Владимир Кабанов 48
            А.М.

Я по капле слова соберу в блокнот,
Паутинкой мысли свяжу их вместе.
Положу слова в колыбель из нот,
И родится, может быть, новая песня.
Я скажу ей тихо...давай, лети.
Вдохновением души подарю ей крылья.
Не напрасны будут мои усилия,
Сможет песня любовь до тебя донести.
Ветерок скользнет сквозь шторы неслышно,
Твоих губ коснется прохладой легко.
Ты проснешься и песню мою услышишь,
Словно звук от струны, где-то там, далеко...