Вьюнкам

Цветова Татьяна Ивановна
Позабытые всеми цветы.   
Из далёкого детства вернулись,
В вас особенной нет красоты,
Но как нежно вы к солнцу тянулись,

И плели по забору венки,
Колокольчиком в окна звенели,
Вот за что вас любила, вьюнки -
Вы открыто в глаза нам глядели.

Сарафанчики ваши легки
И послушны игривому ветру,
Гасли к ночи в цветках огоньки
Улыбнуться чтоб снова рассвету.

Ваши ночи тихи, коротки,
Пахли вами, да так ароматно!
Как же хочется вместе, вьюнки,
В наше детство вернуться обратно!

Фото моё.

28.09.13.