Моя осень

Дела Сердечные
Осень
Это значит
Всё уходит
Дойдя до черты
Грусть
О днях
Без возврата
Неспешный итог
Прожитого.

Осень
Придумана
Яркой и рыжей
Чтобы меньше
Помнить
О разлуке
Потерях
И бренности
Мира.


Осень
Спокойна
Печальна
Тихие слёзы
Души
И улыбка
И солнце
В золоте
Листьев.

Осень.
Оркестр небесный
Играет
Прощанье
Сжимается
Сердце
Беспомощно
Считая капли 
Ноты Дождя.

Осень
Мне с каждым годом
Трудней и трудней
Согреться в зиме
Чтобы встретить
Снова
Весну
И снова
Прожить её.


И если
Наступит
Время
И мне
Пора уйти
Тогда с тобой
Вместе.
Моя тихая
Осень.