Пока ты помнишь - буду жить!

Людмила Лукьянова
Случится вдруг - меня не станет…
Ты верь! Совсем я не уйду!
В лугах цветами прорасту,
Когда весенний снег растает.
Я в роще птицей буду петь,
И в небе радугой гореть.
Под пологом ночи густой
Я буду яркою звездой.
Что б легче был твой трудный путь,
Попутным ветром буду дуть.
Когда захочешь вдруг окликнуть
И в тишине подступит грусть,
Я пред тобой на миг возникну
И, улыбнувшись, растворюсь.

Пока ты помнишь – буду жить!
С небес любовь свою дарить.
Незримо охранять покой
И отводить беду рукой.
Благословлять и ворожить…
ПОКА ТЫ ПОМНИШЬ –
              БУДУ ЖИТЬ!