Палата N 3

Гарион Персов
Они заслужили свое наказание...
Я лишь посредник по воле других...
Я их убила без тени терзания...
Жаль не убила и всех остальных...

Как каменный идол непоколебима...
Я шла с тихой смертью по судьбам людей...
Воспетая грехом, никем нелюбима...
Несла в этой жизни лишь дело смертей...

Но люди в халатах связали мне руки...
Забили по венам расствор из огня...
И кинули в погреб на вечные муки...
Да только сломать не сумели меня...

Я крепко прижата к кровати уколом...
Я только зубами от боли скрипела...
От крепких ремней и у рук и у горла...
Кричала: Запомните, суки, я - Стелла...

2013 г.