Мы строим дом

Наталья Игнатенко
Мы настоящий строим дом
из веток и песка,
и мы с тобой поселим в нём
котёнка и щенка!
Но если ветер налетит
и дождь пойдёт стеной,
то мы котёнка и щенка
возьмём к себе домой!