Палата N 2

Гарион Персов
Объятия розовой боли не вечна...
А что это разве скажите такое...
Без упряжи пряжа Париж безупречна...
Основа основ это сон основное...

Четыре стены и обитель шестого...
И пьяная водка на трезвом лице...
Другая подруга и друга другого...
Свинья из вина и с виною в свинце...

Обида обита обителью битых...
Как сталью не стала стрела из стола...
Я дух отдыхаю дыханьем убитых...
Не лживою ложью но ложь солгала...

Я вроде нормален нормальною нормой...
Они это он или некто из них...
Сказали сказанием проз произвольной...
Что псипатология психики. Псих...

2013 г.