Страсть

Ирина Набатникова
Родниковой водою меня напои
Из ладоней, не дай умереть!
Я в тоске о тебе исходил пол земли
Чтоб сейчас в одночасье сгореть.

Своим запахом сладким ты дразнишь, пьяня...
Как по телу соскучилась плеть!
Поскорей, напои из ладоней меня,
Умоляю, не дай умереть!

Вся плоть моя - расплавленный свинец,
В тебе одной мучениям конец!