Нет предела...

Аритмия Чувств
Нет предела у неба, дождя, свободы,
Не способен верить - так иди к чертям.
Ощущая спиной, как проходят годы,
Научись смеяться и храни себя
От пустых тревог. Потанцуй у края,
Слушай музыку сердца. Оглянись вокруг.
Помолись в полнолуние, воскресая.

Все когда-нибудь
возвратится в круг.