Посмотри...

Аритмия Чувств
Посмотри, внутри уже нет ничего кроме строчек,
Смешанных с осенью. Их покой приручает спесь.
Я во снах опять узнаю твой неровный почерк,
Это все, дорогой, что мне хочется видеть здесь.