За праздничным столом

Владимир Фабрый
       Зарине Морской

Я поднимаю свой бокал
И ты свой подняла.
Дзинь... нежно музыка звучит
От звонкого стекла.
Мой первый тост - за твой успех
На жизненном пути,
За твой неповторимый смех,
Способный вдаль вести.
Второй мой тост, как повелось, -
Родителям поклон!
И вновь бокалы над столом
Разносят нежный звон!..
А третий тост - за тех людей,
Кто в мир иной ушёл...
Молчат бокалы, не звенят,
Печалью смотрят в пол...
А уж потом от всех друзей
За тостом будет тост.
Тебе стремится пожелать
Здоровья каждый гость.
И счастье бурною рекой
Течёт из каждых уст,
И жарко стало за столом
От их нежнейших чувств.
Живи, цвети  на радость всем
И солнышком сияй!
В делах пусть будет лишь успех,
А счастье - через край!!

      23.09.2013г.