Лечат...

Аритмия Чувств
Лечат яркие сны, слова, таблетки темпалгина,
Твои холодные пальцы, градус в бокале рома.

Лишь осознание того, что я тобой любима,
Смиряет с неизбежностью осенней вязкой комы.