Санитар Барни

Гарион Персов
Надоело ходить с лекарствами...
Эти стены уже давят...
Все попахивает мытарствами...
Будто душу твою грабят...

Барни это, подай то...
Этот буйный, держи за руки...
Барни шприц, повесь пальто...
Барни вынеси кораблики...

Надоел коридор с клетками...
Сам поеду крышей впоследствии...
Словно урка я под запреткою...
Как педофил под следствием...

Одна радость - палата четвертая...
Подожди, лишь закроются ставни...
Подожди, монашка безбожная...
Подожди, придет к тебе Барни...

2013 г.