Кипит жара

Вадим Волков
Кипит жара в пыли двора.
У сенбернара - конура.
Пора!!! Игра, во льду икра!
Отлипнет вязкая хандра!

Нахлынет вновь с утра - мура.
Сейчас - сегодня иль вчера?
В углу колбасья кожура,
Фужера скользкость, как бедра.

Настойка, девы, баккара...
Вот joint обмякший у ведра.
Рубашка рукавом на бра.
Но ладно – все равно ура!

Лирический герой бывает смешной, другой и порой.

09.06.2005.