Сценарий

Мириам Солярис
Я на этот раз не ждала сценария написанного за нас,
Я поставила листьев осенний букет в свой стакан на стол..
Только в этот раз я взяла в свою руку перо и краски,
Сочинила историю, где явью становится самый призрачный сон.

Я на этот раз никого не ждала, просто тишь да гладь..
Не смотрела в глаза, как избитый прохожими пес..
И я снова смогла все простить и Встать!
Я смогла увернуться от железных вериг и колес.

Просто Космос свернулся во мне, в сердцевине спал..
И мерцали ярчайшие солнца из под моих ресниц..
Ты пришел так внезапно, промолвил: " Я так долго Ждал!
Ты успела множество раз мне присниться!"

Это был самый длинный день и мгновеньями сыпалась вечность..
На ладонях твоих плыли звезды в ночной тишине..
С теплой  нежностью ты обнял меня мягко за плечи,
Уходили туманы, тая стайками в утренней мгле...