Любовь и лёд

Наталия Рыбина
Мы шли с тобой туда,
Где тёмная вода
Любовь и города
Под тайною скрывала.
Крутые берега,
Холодная луна,
И неба тишина
Встречали у причала.

Припев:
Вновь звёздные глаза
Заманят нас туда,
Где с нами без труда
Судьба в любовь играла.
Мы были там одни,
Лишь жёлтые огни
Нас звали и влекли
Игру начать сначала.

И верит тот, кто ждёт,
Что есть любовь и лёд
Растает и уйдёт
С холодного причала.
А сердце, как река,
С водою без следа
В тот океан любви
Бездонный утекало.