Близкие люди

Арина Забавина
Бывают такие моменты -
Перерезаются ленты
В царство печали и грусти...
Боль от себя не отпустит
Прежде, чем выжмет все соки...
Только мы не одиноки!
Есть с нами близкие люди -
Не упрекнут, не осудят,
Руку поддержки протянут,
В душу при этом не станут
Грубо, без стука ломиться.
Самые милые лица,
Самые добрые руки
Спасут от печали и скуки...