Сестра Анна

Гарион Персов
Поскорей бы обход закончился...
Эти психи уже в ауте...
Весь этаж уже обесточился...
Что вам колят увы не знаете...

Так, все тихо, пора двигаться...
Вот уборная, то что надо...
Пора кайфу со мной увидеться...
Значит нужно немного яда...

Гадство, руки уже колотятся...
Надо тихо уменьшить дозу...
Вот иголочка нежно уколится...
Как колятся дети об розу...

Жгут, фармацевтика, вена...
Опять себя чувствую странно...
А потом я одна во вселенной...
Я одна, по имени Анна...

2013 г.