Скорбящим поэтам

Сергей Борисович Литвинов
Если в сердце горе
       сверлом раскаленным!
А тоска и грусть
       твою душу заела!
Отложи в сторонку
        любое дело
Ведь слез уже просто
         целое море,
Пролито сердцем
     скорбно
          влюбленным!
Горем делись, тебе будет легче,
Коль, уж ни как, тебя не отпустит,
Пиши стихи, что душа напела,
Голосом неподражаемой грусти!