Было время

Леонид Смагоринский
Было время - и силы не меряны,
И искрилась небесная синь.
И так искренне, истово верилось,
Что я доли своей господин.

И что всё мне дано изначально -
Взлёты мысли, любовь и друзья.
Жаль, что годы своими печалями
Исказили мой вкус бытия.

12.01.95      Казань