Если б

Мушкетёр
 Если б я мог перелить свою кровь в твои вены.
 Если б я мог целиком своё сердце отдать.
 То перестали б томить нас телесные стены,
 И всем сомненьям пришлось бы тогда замолчать.

 Ты бы услышала нежную дивную песню,
 Ту, что слова никогда б не смогли передать.
 Ну, попытайся хотя бы прислушаться, если
 Мало всех строк, чтобы мне твою душу обнять.

                29.09.2013г.