Если осень с ливнями у тебя во дворе

Вселенная 1
1
Чёрный дрозд, на ветку устало присел.
Склонив свой взгляд ,на землю глядел.
Холодный дождь летел звонкой капелью .
Октябрь искус  рисовал  акварелью.

Припев:
Если осень с ливнями,  у тебя во дворе.
На подоконнике птицы,   стучат на заре. 
Грусть прогони,  корм птицам раздай.
С другом маленьким  дружбу познай.

2
Мокрый снегирь, к кормушке взлетел.
Склонив свой взгляд , на  пустую глядел.
Порывистый ветер , ерошил крыло снегирю.
Октябрь акварелью,  рисовал по холсту .

Припев:
Если осень с ливнями,  у тебя во дворе.
На подоконнике птицы,   стучат на заре. 
Грусть прогони, корм птицам раздай.
С другом маленьким,  дружбу познай.