Подружки

Айрени
         Играли две подружки,
         Болтушки, хохотушки,
         Разбросаны игрушки,
         Их целая гора.

         Валяются зверушки,
         Медведи и лягушки,
         Пуховые подушки
         И два больших шара.

         Вот мамина помада,
         Накрасить губы надо,
         Румяна, вот досада,
         Что скоро спать пора.

         Не надо суетиться,
         Наклеили ресницы,
         И можно веселиться
         До самого утра.

         Испуганная кошка
         Шарахнулась к окошку,
         Проказницы  в ладошки
         Захлопали: Ура!

         Танцуют две подружки,
         Вертушки, хохотушки,
         А может просто хрюшки?
         Такая вот игра.