Лети

Мир Каролины
Я молю о помощи,
Но никто не подаст руки,
Я так устал заклеивать свои раны души.
Мне надоело,не хочется жить.
Но смогу ли я все остановить?
Нет,я не хочу любить,
Нет,я не хочу страдать,
Сколько можно так?
Я хочу летать.
Меня не остановить.
Успокойте меня,прошу,
Но снова свет в конце тоннеля,
И я лечу.Срываясь с обрыва,
Падая вниз как во сне,
Я не испытывал ранее такого порыва,
А теперь не страшно мне..
Все позади.
А теперь и ты свободен,лети.
Крыльями взмахни и сладкий воздух вдохни,
Ты такой не один,лети.