Тайна ландыша

Инга Зестри
Где-то в сумрачной неведомой глуши
Под покровом леса - россыпь ландышей.
Здесь мерцает серебристый шлейф,
Это место охраняет эльф.

Ландыш... майских песен фаворит,
В каждой чашечке фарфоровой горит 
Лунная слезинка, как мечта
В обрамлении хрупкого листа.

Ожерелия из белых лунных слёз
Стережёт крылатый крошка-Крёз.
Я готов побиться об заклад:
Там, где ландыши - зарыт эльфийский клад...





Стихотворение посвящается аромату "Ландыш серебристый". Размещено на официальном сайте парфюмерного дома NOUVELLE ETOILE - www.novzar.ru.