Я так благодарю

Сурен Ягутьян
Я так благодарю все то, что может
О тебе напомнить в любой миг,
Все эти мелочи, которые похожи
В холодный день на Солнца теплый блик.
Я благодарю великую возможность
Трепет ощутить вибраций в голове
Родного голоса, чувствуя тревожность,
Что руки в холоде твои, а не в тепле.
И ты коришь пронизывающий ветер,
Что с листьев посрывал он зелень всю,
А я корю за то, что не ответил,
Когда просил забрать мою вину.