Чувство вины

Лариса Федичева-Никонова
Чувство вины за сказанные вскользь слова ,за глупые поступки, нелепое поведение . За смерть близких, за то, что сделала не так . Это чувство давит меня . Отсюда все болезни тела и души . Отсюда все страхи повторения.
Чувство вины поглощает, подталкивает меняться .
Я уже не в силах, как и многие люди сказать : " Плевать, это моя жизнь. Я ни о чём не жалею " .
Глупо. Пусть подобное говорят ветреные глупцы.
Как бы я не ошибалась, я человек, в полном его понимании.
Чувство вины присуще мне, а значит есть надежда на изменение к лучшему .
Вина будит советь, а значит она способна спасать .