***

Андрей Витальевич Кудрявцев
Пасмурный вечер. Свеча на столе.
Ручка, чернила, бумага.
Капли дождя на оконном стекле.
Звуки знакомого шага.

Снова смотрю в эти милые глазки
Скрыла в них что-то притворная шаль.
Нет не покинуть теперь этой сказки
В глазах твоих грусть и о чем-то печаль.

Что-то знакомое манит во взгляде
Может быть грусть или просто их цвет.
Может быть то, что живет в шоколаде,
Знать бы за раннее этот ответ.

Просто забудь, если что-то случилось.
Просто оставь вдалеке, позади.
Все уж давно для тебя изменилось.
Лучшее, все же, еще впереди.

Радостей в мире количеством много
Счастья не счесть как объем наших рек.
Знай что на жизненной нашей дороге
Есть этот самый, один Человек