Свет в твоем окне

София Пелых
Я проходил мимо ,
В твоем окошке свет.
Сквозь просвечивающие шторы,
Разглядел твой силуэт
Может готовишь пирог?
Кому то на обед?
До боли знакомый номер.
Хочу получить ответ.
Набранный вами номер не существует.
Видимо не мой счастливый билет.
Простоял так , час или два.
Ты давно погасила свет.
А я все стоял и думал.
Сколько тебя не видел лет.
Телефонный звонок.Я ушел.
Кто-то другой поет тебе сонет.