Зачем раскачивать лодку 2

Илана Шалэхет
Зачем раскачивать лодку,
когда ты плывешь над бездной ...
... она не имеет дна ...
неосторожный взгляд -
и ты можешь навеки исчезнуть


июнь 2012

фотография - озеро Севан, из интернета, благодарю автора