Мгновенно наболевшее

Сергей Борисович Литвинов
Так мы в какой стране?
Здесь похухоль как птица,
Над нахухолью может воспарить!
У нас же все вот так!
А всякая девица,
от имени мужского,
может крыть!
И как издевка остальному миру,
Как будто просто так, из принципа,
назло!
В России - пятница 13ть
канает за счастливое число!