Осень наступает,

Маргарита Мисявичус
Осень наступает,
Нам с тобой, на пятки.
Соблазняя фруктами,
Жёлтою листвой.

Словно бы, играет,
С нами она в прятки.
От неё ж, не спрятаться,
Нам, мой друг, с тобой.

Как бы, не старались,
Время отодвинуть.
И другим, до нас,
То, не удалось.

Стрелки на часах,
Можно было б, сдвинуть.
Только ведь, не сдвинешь,
То, что унеслось.

Годы унеслись,
Словно кони в поле.
Разлетелось то,
Что хранилось век.

Не себе подвластны,
Только Божьей, воле.
Так уж, всё устроено,
Бессилен человек.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.09.2013г