На месте не стоит. Течет Судьба-Река...

Валерий Чебыкин
На месте не стоит. Течет  Судьба-Река.
Местами мелкая  -  местами глубока.
Сдавила сердце боль, а на душе тоска.
Чуть-чуть бы отдохнуть, но надо плыть пока.