Дождь, тучи, ветер

Тасведи Сухалрум
Сумрачно,...залили всё дожди, дожди...
Без Солнца - блёклы дни,
По небу дружно бродят тучи.
Без луны и ярких звёзд черны и ночи.
    Но вот под утро...вопреки,
    в оконце, раздвинув тучи,выбралась луна!
    Да не одна, а с нею - звёздочки!
    Их мало, но каждая ТАК радостно искрилась!
На помощь-сильный ветер к ним.
УХ!... Взялся Он за облака, и разогнал-таки!
И засверкали будто наперегонки и звёзды , и луна!
А впереди Заря, и близко Солнце!Соскучилась о том ЗЕМЛЯ!