Резюме

Наталья Пасараль
Здравствуйте, читатель. Меня зовут Наталья. Стихи пишу с 18 лет, но с переменным успехом. Что называется "то густо, то пусто." Ни степеней, ни званий не имею. Может быть если бы не была такой ленивой и занималась совершенствованием своих дарований, был бы толк. Я еще не знаю, решусь ли разместить здесь свои стихи, но читателем обещаю быть внимательным. А так как написание рецензий и некоторые другие функции не доступны без регистрации на сайте, то появилась моя Пасараль.